martes, 16 de diciembre de 2014
!!!!! "FALAFEL" !!!!!!
500GR. DE GARBANZOS
1 VASO DE PAN RALLADO
4 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
6 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
AJI MOLIDO,COMINO,SAL,PIMIENTA,ACEITE PARA FREIR
DEJAR LOS GARBANZOS EN REMOJO TODA LA NOCHE,CAMBIANDO CADA TANTO EL AGUA.
UNA VEZ BIEN HIDRATADOS,MOLERLOS JUNTO A EL AJO Y UN POCO DE AGUA.
CONDIMENTAR BIEN,ES IMPORTANTE QUE LA MEZCLA QUEDE BIEN SABROZA.
AGREGAR EL PAN RALLADO Y DEJA REPOSAR UNOS 30 MINUTOS.
FORMAR LAS BOLITAS Y FREIR EN ACEITE CALIENTE.
domingo, 7 de diciembre de 2014
!!!!! MAYADRA !!!!!
200 GR. DE LENTEJAS
200 GR. ARROZ BLANCO
3 CEBOLLAS GRANDES
1 1/2 TAZAS DE ACEITE
SAL,PIMIENTA.COMINO
LAVAR BIEN LAS LENTEJAS Y EL ARROZ,
POR SEPARADO.
PONER LAS LENTEJAS A COCINAR EN
ABUNDANTE AGUA Y SAL.
PICAR FINAMENTE LAS CEBOLLAS Y
REHOGAR EN EL ACEITÉ, HASTA QUE COMIENZEN A TOMAR COLOR,AGREGAR EL COMINO.
CUANDO LAS LENTEJAS ESTEN CASI
COCIDAS, AGREGAR EL ARROZ Y LAS CEBOLLAS JUNTO AL ACEITE.
TERMINAR DE COCINAR TAPADO, CONDIMENTAR
CON SAL Y PIMIENTA
miércoles, 3 de diciembre de 2014
!!!!!! "SHAWARMA CASERA" !!!!!!
500GR.
ESCALOPES DE CARNE O POLLO KASHER
2 CEBOLLAS
MEDIANAS
2 MORRONES
SAL,PIMIENTA
CURCUMA,COMINO,PIMENTON
DULCE
6
CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
CORTAR LOS
ESCALOPES EN TIRAS FINAS,.
LAS CEBOLLAS
Y MORRONES CORTADOS EN JULIANA.
CALENTAR EL
ACEITE EN UNA SARTEN,AGREGAR PRIMERO LA CARNE Y LA,CEBOLLA Y LOS MORRONES,COCINAR 3
MINUTOS A FUEGO FUERTE,AGREGAR LOS CONDIMENTOS,COCINAR 4 MINUTOS MAS.
SERVIR
DENTRO DE UNA "PITA" O EN PAN "LABASH" CON ENSALADA Y
TEJINA
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