domingo, 12 de diciembre de 2010
viernes, 10 de diciembre de 2010
!!!!"LATKES" DE PESCADO PARA "JANUCA"!!!!!
LATKES” DE PESCADO
500 GR. DE FILET DE MERLUZA
2 HUEVOS
100 GR. DE HARINA
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
SA,PIMIENTA,NUEZ MOSCADA
ACEITE PARA FREIR
CORTAR LOS FILETES EN PEQUEÑOS CUBOS.
EN UN BOWL,MEZCLAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES,AGREGAR EL PESCADO Y DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS.
CALENTAR ABUNDANTE ACEITE EN UN SARTEN,CUANDO ESTE CALIENTE,CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA,UBICAR LOS “LATKES” Y DEJAR QUE SE DOREN DE UN LADO,LUEGO DARLOS VUELTA
RETIRAR Y SECAR SOBRE PAPEL,SERVIR CALIENTE O TIBIOS.
500 GR. DE FILET DE MERLUZA
2 HUEVOS
100 GR. DE HARINA
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
SA,PIMIENTA,NUEZ MOSCADA
ACEITE PARA FREIR
CORTAR LOS FILETES EN PEQUEÑOS CUBOS.
EN UN BOWL,MEZCLAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES,AGREGAR EL PESCADO Y DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS.
CALENTAR ABUNDANTE ACEITE EN UN SARTEN,CUANDO ESTE CALIENTE,CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA,UBICAR LOS “LATKES” Y DEJAR QUE SE DOREN DE UN LADO,LUEGO DARLOS VUELTA
RETIRAR Y SECAR SOBRE PAPEL,SERVIR CALIENTE O TIBIOS.
lunes, 6 de diciembre de 2010
!!!!"KADAIF" CON NUECES EN "AMIA"!!!!!
KADAIF
500 GR. DE MASA PARA KADAIF
300 GR. DE MANTECA O MARGARINA
300 GR. DE NUECES
100 GR. DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE CANELA
GOTAS DE AGUA DE AZAHAR
ALMIBAR:
600 GR. DE AZUCAR
400 CC. DE AGUA
½ LIMON
GOTAS DE AGUA DE AZAHAR
SEPARAR BIEN LA MASA,TOMAR PORCIONES Y PINCELAR CON LA MANTECA DERRETIDA.
ACOMODAR EN UN EXTREMO EL RELLENO.
ENROLLAR HASTA FORMAR UN ROLLITO BIEN COMPACTO.
PONER EN ASADERA ENMANTECADA UNO PEGADO AL OTRO Y LLEVAR A HORNO MODERADO HASTA DORAR.
RETIRAR Y BAÑAR CON EL ALMIBAR FRIO
RELLENO:
PICAR LAS NUECES Y MEZCLAR CON EL AZUCAR,CANELA Y AGUA DE AZAHAR.
ALMIBAR:
PONER A HERVIR EL AZUCAR,AGUA Y LIMON.UNA VEZ QUE ROMPA EL HERVOR DEJAR COCINAR 15 MINUTOS.RETIRAR Y PERFUMAR CON EL AGUA DE AZAHAR O AGUA DE ROSAS.
500 GR. DE MASA PARA KADAIF
300 GR. DE MANTECA O MARGARINA
300 GR. DE NUECES
100 GR. DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE CANELA
GOTAS DE AGUA DE AZAHAR
ALMIBAR:
600 GR. DE AZUCAR
400 CC. DE AGUA
½ LIMON
GOTAS DE AGUA DE AZAHAR
SEPARAR BIEN LA MASA,TOMAR PORCIONES Y PINCELAR CON LA MANTECA DERRETIDA.
ACOMODAR EN UN EXTREMO EL RELLENO.
ENROLLAR HASTA FORMAR UN ROLLITO BIEN COMPACTO.
PONER EN ASADERA ENMANTECADA UNO PEGADO AL OTRO Y LLEVAR A HORNO MODERADO HASTA DORAR.
RETIRAR Y BAÑAR CON EL ALMIBAR FRIO
RELLENO:
PICAR LAS NUECES Y MEZCLAR CON EL AZUCAR,CANELA Y AGUA DE AZAHAR.
ALMIBAR:
PONER A HERVIR EL AZUCAR,AGUA Y LIMON.UNA VEZ QUE ROMPA EL HERVOR DEJAR COCINAR 15 MINUTOS.RETIRAR Y PERFUMAR CON EL AGUA DE AZAHAR O AGUA DE ROSAS.
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