GRACIAS A MIS ALUMNOS DE "AMIA"
DE LOS DIAS MARTES Y JUEVES,
POR ACOMPAÑARME EN ESTE AÑO QUE ESTA TERMINANDO!!!!!
GRACIAS A:FEIGUE,FANNY,MARIA DEL CARMEN,AIDA,ANA,LIDIA,MARIANA,ANETTE,
TZILA,RAQUEL,DORIS,LEONOR,
MARCIA,LILIANA,RUT,DIANA,ENRIQUE,JOSE,VINA,ZULMA,
SUSANA,PABLO,SERGIO,MARIANO,DELIA,SILA,NILDA,IVONNE,
BETTY,ELENA,ANA,GRACIELA,MIRTA,
DAIANA,PERLA,COCA,SARA NORMA,
MUCHAS GRACIAS A GRACIELA Y A MARIANA POR LAS FOTOS!!!!!
A TODOS LOS ESPERO EN EL 2010!!!!
sábado, 19 de diciembre de 2009
miércoles, 16 de diciembre de 2009
!!!TERMINANDO EL AÑO EN "AMIA"!!!!
!!!!HACIENDO "FALAFEL" EN AMIA!!!!!
LA RECETA!!!!
FALAFEL:
500GR. DE GARBANZOS
1 VASO DE PAN RALLADO
4 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
1 CEBOLLA MEDIANA
6 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
6 CUCHARADAS DE CILANTRO PICADO
AJI MOLIDO,COMINO,SAL,PIMIENTA,ACEITE PARA FREIR
DEJAR LOS GARBANZOS EN REMOJO TODA LA NOCHE,CAMBIANDO CADA TANTO EL AGUA.
UNA VEZ BIEN HIDRATADOS,MOLERLOS JUNTO A LA CEBOLLA Y EL AJO.
CONDIMENTAR BIEN,ES IMPORTANTE QUE LA MEZCLA QUEDE BIEN SABROZA.
AGREGAR EL PAN RALLADO Y DEJA REPOSAR UNOS 30 MINUTOS.
FORMAR LAS BOLITAS Y FREIR EN ACEITE CALIENTE.
FALAFEL:
500GR. DE GARBANZOS
1 VASO DE PAN RALLADO
4 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
1 CEBOLLA MEDIANA
6 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
6 CUCHARADAS DE CILANTRO PICADO
AJI MOLIDO,COMINO,SAL,PIMIENTA,ACEITE PARA FREIR
DEJAR LOS GARBANZOS EN REMOJO TODA LA NOCHE,CAMBIANDO CADA TANTO EL AGUA.
UNA VEZ BIEN HIDRATADOS,MOLERLOS JUNTO A LA CEBOLLA Y EL AJO.
CONDIMENTAR BIEN,ES IMPORTANTE QUE LA MEZCLA QUEDE BIEN SABROZA.
AGREGAR EL PAN RALLADO Y DEJA REPOSAR UNOS 30 MINUTOS.
FORMAR LAS BOLITAS Y FREIR EN ACEITE CALIENTE.
sábado, 5 de diciembre de 2009
!!!! RECETA DE LOS "BLINCHES" !!!!
BLINCHES
PARA LA MASA:
3 HUEVOS
2 VASOS DE LECHE O AGUA
1 1/2 DE HARINA
6 CUCHARADAS DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE ACEITE
VAINILLA
RELLENO:
500GR DE QUESO BLANCO
1 YEMA
4 CUCHARADAS DE AZUCAR
RALLADURA DE 1 LIMON
50GR. DE PASAS DE UVA
CON LOS INGREDIENTES DE LA MASA FORMAR UNA PASTA LISA MEZCLANDO TODO CON UN BATIDOR DE ALAMBRE,DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS Y FORMAR LAS CREPES EN UNA SARTEN LIGERAMENTE ACEITADA.
PARA EL RELLENO,MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES,RELLENAR UN EXTREMO DE LA CREPE Y CERRAR EN FORMA DE PAQUETITO,ANTES DE SERVIR DORAR DE AMBOS LADOS EN UNA SARTEN CON MANTECA.
SERVIR ESPOLVOREADO DE AZUCAR IMPALPABLE Y UN CHORRITO DE CREMA NATURAL.
PARA LA MASA:
3 HUEVOS
2 VASOS DE LECHE O AGUA
1 1/2 DE HARINA
6 CUCHARADAS DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE ACEITE
VAINILLA
RELLENO:
500GR DE QUESO BLANCO
1 YEMA
4 CUCHARADAS DE AZUCAR
RALLADURA DE 1 LIMON
50GR. DE PASAS DE UVA
CON LOS INGREDIENTES DE LA MASA FORMAR UNA PASTA LISA MEZCLANDO TODO CON UN BATIDOR DE ALAMBRE,DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS Y FORMAR LAS CREPES EN UNA SARTEN LIGERAMENTE ACEITADA.
PARA EL RELLENO,MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES,RELLENAR UN EXTREMO DE LA CREPE Y CERRAR EN FORMA DE PAQUETITO,ANTES DE SERVIR DORAR DE AMBOS LADOS EN UNA SARTEN CON MANTECA.
SERVIR ESPOLVOREADO DE AZUCAR IMPALPABLE Y UN CHORRITO DE CREMA NATURAL.
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